MINISTRIES

事工活動

Image by Edward Cisneros

週六崇拜

持續地被福音祝福著生命的個體與一同經歷神、並彼此激發行在神美善的群體聯合為一向神獻上同心/合一的敬拜、讚美。群體一同領受神臨在悅納和以祂的話回應著我們的敬拜。在以合一讚美來敬拜的過程中,我們敞開心靈讓神的話活化生命和重設/調較生命方向以盛載更多主所應許的豐盛。

    Image by Duy Pham

    MEC Gathering

    English Speaking gathering group for teens and students up to college age. We come together to worship as one, to know God, to embrace life abundance as promised by Jesus and to learn to grow as a God centered community.

      Kids Blowing Bubbles

      兒童及青少年事工

      「承傳」之其中一個渠道是教導神的話。生命頌的「承傳」是信仰生命的承傳。讓我們的下一代認識、看見和活出屬神的生命是我們的異象。兒童主日學的教導除了讓小孩子認識聖經,還致力幫助他們掌握神的話是要活出來,所以在教導中,實踐是主元素之一。生命頌的兒童事工也致力於讓各家庭單位參予成為讓孩子認識神、看見神和活出神的道的生活空間。

      查詢:Pastor Jessica (604-446-2714)

        person%20holding%20white%20printer%20pap

        聖經課程

        群體一同學習認識神和信仰的知識,並讓知識進入學習者生命成為更深進入福音生命的媒介(vechicle)。課程的進路是讓渴慕者學習如何讓聖經和信仰知識對我們的生命說話,並如何讓這些知識改變著我們的生命,使生命真誠的活潑、像主!

        查詢:Pastor Jessica (604-446-2714)

          Zumba class.jpg

          讃美操

          逢週五早上10:45 - 12:00

          一個在優美的詩歌伴奏中鍛煉身體的平台。

          「操 練 身 體 、 益 處 還 少 . 惟 獨 敬 虔 、 凡 事 都 有 益 處 . 因 有 今 生 和 來 生 的 應 許 .」(提前四8)。透過讚美操平台在鍛煉身體之同時,在優美的詩歌中讓我們的心靈也備受神的愛和教導餵養。

          查詢:Pastor Jessica (604-446-2714)

            Prayer Group

            靈命成長小組

            一個眾多福音生命相遇的平台, 一起分享活出神的話之掙扎、突破和生命如何被祝福、轉化的場境。在小組中實踐彼此建立、鼓勵,並透過同行一同經歷活出神的話語之種種。

            查詢:Pastor Jessica (604-446-2714)

              person%20holding%20pinecone_edited.jpg

              靈食頌語

              一個讓神話語作主導的文字平台。參予者領受心靈禮物後,按領受在平台中以獻上對主的回應作為讚頌。藉著透過文字與神與人相交,並一同經歷在靈裏與神、與人的聯合。以身、體、力、行見證每天以神為首的生命是如何經歷神,並神如何藉著群體同證神的真實來建立一個以生命和合一持續地榮耀祂的群體。

              • Facebook