top of page
Search

天國初行者

我在基督教學校長大,大半生總算平安,直至三年前,我太太在一家外出飲早茶時心臟病發,被神接走,我頭腦上依靠神,但心靈無法得到平安。


神很奇妙,上年九月我到了生命頌基督教會一次,教會給我平安的感覺,要考慮是45分鐘車程。神再給我一份禮物「天國視野」課程,我不敢推搪,每天早上我重溫課堂資料、做靈修、背經和寫心靈扎記,幾星期後,我開始明白我過往知道的神只是頭腦上的知識,我從未有安静、用心去親近、認識神、與神對話、聆聽神,以至我心靈的攻擊無法得到神的醫冶和安慰。


回想上一個冬天,我覺得日子十分漫長,大感冒了兩次。成為天國行者,今個冬天很快就過了大半,我内心平安,心裡有從神而來的陽光,不再病,令我有信心將生命主權交给神。


我感受到神的慈愛,在教會裡,飢渴慕義的人可以得到飽足,我現在還未知神在我身上的旨意,但神每天都給我新的道路,當我踏上第一步,神總會拖帶我走完每一天。我好感謝神和教會,願一切榮耀頌讚歸與神!


14 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page