生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

三股合成的繩子

分享焦點
  1. 他們選擇面對苦難的方法,使他們對對方有新的認識,活化了他倆之間在Ravin人生最後一段路上的關係。

  2. 這場苦難使他們的關係中多了一位活躍的成員,那是誰?這新的成員,在他們的關係中扮演著甚麼角色,又如何響著這關係?

片中的角度
  1. Ravin和Zarina在病/困難的折騰下,堅持經歷神的安慰,每天各自向神傾心吐意,相信神的決定是最好。在過程中他們經歷神不同的安慰和更新變化。他們就靈裡的經歷彼此分享,就是這樣分享著靈裡的欣喜,讓他們在靈裡的彼此扶持、成為屬靈蜜友。他們經歷了夫婦之間深層之契合和全方位的甜蜜。面對著生死分離雖有不捨、卻沒有遺憾。

  2. 神。他們各人在神面前更新變化,彼此分享在神面前的學習領受和滿足成為屬靈密友。靈裏的契合,讓他們經歷互滲互容的愛,從人的關係中也能得著靈的滿足,一路上殊不孤單、痛苦。

New MEC Logo_RGB-01.png