最新活動

1. 由於疫情的關係,靈長小組移師線上進行,感謝神各小組均經歷深入的相交和成長。有鑑聖經教導屬靈群體互為肢體要彼此關顧,教會將安排各小組在未來數月進行合組,以擴張我們愛群體的境界,將彼此相顧、激發愛心、勉勵行善的實踐延展到群體的每個角落。詳情將由小組自行在組內安排。

2. 讚美操自疫情開始就在線上平台舉行,每個星期五早上十時四十五分開始一小時的讚美操。歡迎弟兄姊妹參加及邀請朋友一起運動。每次入線號碼一樣: zoom meeting ID: 919
706 9832。請踴躍參加及為事工禱告。

3. 二零二一年首期聖經課程將以輕鬆形式研讀約拿書和路得記。老師為 Capary 姊妹,並將於一月二十日開始上課。請以電郵形式向 Pastor Jessica 報名,以便每星期送上Zoom Link 及筆記。

4. 有關教會在暫停實體聚會期間的各項線上聚會,請參附件。

生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

New MEC Logo_RGB-01.png