家庭崇拜

家庭崇拜

2020年7月5日
經文: 林後十二
9 他 對 我 說 : 我 的 恩 典 夠 你 用 的 , 因 為 我 的 能 力 是 在 人 的 軟 弱 上 顯 得 完 全 。 所 以 , 我 更 喜 歡 誇 自 己 的 軟 弱 , 好 叫 基 督 的 能 力 覆 庇 我 。
10 我 為 基 督 的 緣 故 , 就 以 軟 弱 、 凌 辱 、 急 難 、 逼 迫 、 困 苦 為 可 喜 樂 的 ; 因 我 甚 麼 時 候 軟 弱 , 甚 麼 時 候 就 剛 強 了 。
反省問題:

1. 請先看經文重點。然後安靜二分鐘,慢讀經文二次,留意感動你的字詞/句子。留在感動你的,讓聖靈對你說話。最後,禱告回應主。
2. 彼此分享代禱。

2020年7月12日
經文:  約 15:1-2
反省問題:

你目前的生活是屬於那一種結果子的生命?又有什麼東西
是欄阻你去結更多的果子?天父現在怎樣修剪你?

2020年7月19日
經文: 腓立比書二章 1~4(現中譯修訂版)
究竟你們在基督裏的生命有沒有使你們堅強起來?他的愛有沒有鼓勵了你們?你們和聖靈有沒有團契?你們彼此間有沒有親愛同情的心?
如果有,我要求你們,要有共同的目標,同樣的愛心,相同的情感,和一致的想法,好讓我充滿喜樂。
不要自私自利,不要貪圖虛名,要彼此謙讓,看別人比自己高明。
不要只顧自己,也要關心別人的利益。
反省問題:

你在基督裏的生命是怎樣的呢?為甚麼呢?神的愛在那些地方鼓勵了你,以至你在 v3~4 的所有方面在進展或知道要有進展,那些進展是甚麼呢?在這些要有進展的範疇中,聖靈的團契能對你有甚麼的幫助?
與家人彼此分享及代禱。

2020年7月26日
經文: 約翰福音五 5~9
反省問題:

在你的生命中,防礙著你和神關係、你和家人關係或其他方面與你自己有關的難處是甚麼呢?有關這個難處你要醫治嗎?有甚麼難阻著你得神的醫治?聽完昨晚的道,你將如何為這難處祈求?

生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

New MEC Logo_RGB-01.png