家庭崇拜

家庭崇拜

2020年6月6日
經文: 腓三 7~8
7只 是 我 先 前 以 為 與 我 有 益 的 , 我 現 在 因 基 督 都 當 作 有 損 的 。
8不 但 如 此 , 我 也 將 萬 事 當 作 有 損 的 , 因 我 以
認 識 我 主 基 督 耶 穌 為 至 寶 。 我 為 他 已 經 丟 棄 萬 事 , 看 作 糞 土 , 為 要 得 著 基 督 ;
反省問題:

請安靜在神裏面,慢讀經文兩次。打開心靈求聖靈顯明祂要你看見有甚麼以前與你有益的,現在因基督都要當作有損的?即是在你生命中有甚麼你看為寶貝的乃是你能以認識基督為至寶的障礙?把它們寫下來,以禱告回應神。彼此分享並禱告守望。

2020年6月14日
經文: 尼 6:15-16
 
反省分享:

在「禱告、歸主和順服」的蒙恩秘訣中,你認同嗎?
你認為自己在那一方面更需進一步的操練和或長呢?

2020年6月21日
經文: 腓三 12
12這 不 是 說 我 已 經 得 著 了 , 已 經 完 全 了 ; 我 乃是 竭 力 追 求 , 或 者 可 以 得 著 基 督 耶 穌 所 以 得著 我 的 ( 或 作 : 所 要 我 得 的 ) 。
反省分享:

1. 安靜,留心經文所感動你的,並藉著經文的感動與神對話。
2. 回顧過去二週的生活/生命,你在神面前歇力追求些甚麼?
3. 重溫過去一/二週的靈修筆記,基督耶穌所要你得著的又是
甚麼?
4. 在禱告中回應主。
5. 彼此分享、代禱。

2020年6月28日
約翰福音四章
13 耶 穌 回 答 說 : 凡 喝 這 水 的 還 要 再 渴 ;
14 人 若 喝 我 所 賜 的 水 就 永 遠 不 渴 。 我 所 賜 的 水 要 在 他 裡頭 成 為 泉 源 , 直 湧 到 永 生 。 」
15 婦 人 說 : 「 先 生 , 請 把 這 水 賜 給 我 , 叫 我 不 渴 , 也 不 用 來 這 麼 遠 打 水 。 」
反省分享:

1. 你的心靈在那裡有不足、在那裡乾渴?
2. 你正在擁有或追尋解決心靈乾渴的水泉是甚麼?這些年來,這些出路為你帶來了甚麼?
3. 昨晚聽的道給了你甚麼與此有關的觸動呢?
4. 就著 Q3 的思考,與神對話。
彼此代禱。

生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

New MEC Logo_RGB-01.png