生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

我們的牧者:
 

主任牧者

李梅芳傳道 MDiv, CSD

李梅芳傳道是一位資深家庭事工及關顧事工牧者、認可屬靈導師和威理克廉神學院客座講師,在香港和北美有超過十年牧養各年齡層之夫婦團契、帶領夫婦成長小組、主講家長講座、重病關懷、屬靈導引……等經驗。 於二零一八年初,李傳道與丈夫和一群在靈命塑造上有著同一心志的弟兄姊妹,經多個月的禱告和等候,清楚主的帶領後,於同年的九月成立生命頌基督教會。

顧問牧者

魏健智博士 PhD, RMFT, RCC, CSD

魏健智博士是一位屬靈導師、學者、牧者和治療師。魏博士現任威廉克理神學院家庭事工及靈命塑造副教授,中文靈命塑造課程主任。曾任香港建道神學院輔導系主任,加拿大西三一大學ACTS神學院婚姻及家庭治療副教授,有近三十年的輔導經驗,並於十多年前專注操練基督教靈命塑造修與屬靈導引,致力以聖經為基礎和智慧,協助人活出一個更美的生命。

New MEC Logo_RGB-01.png