生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

我們的故事:
 

感謝主的恩典,生命頌基督教會是一群在神學院修讀靈命塑造課程的學生所領受的一個異象。

 

在課程中,他們被引導實踐與神建立一個深層、持續的關係,並操練著順著聖靈而行的生活。他們在生活的不同方面經歷轉變,與主耶穌的關係更加密切。他們經歷著內心深處因更深和更廣的體驗上帝而得到滿足。這滿足正面地影響著他們內在及外在的生命,並且讓他們在由聖靈導引的人生旅程上,向著生命改變得更像主的不同里程碑持續進發和深化。他們相信若教會是一群有了天國子民這新身份的人,聚集起來學習過一以討神喜悅為中心之生活模式的群體,那在課程中有很多的學習和轉化是可以適用於在教會裏造就信徒。這個模式的教會是專著於透過與上帝建立密切關係以及在個人生命按神的心意更新這進路上,持續地按神心意建立彰顯基督的信徒和信徒群體。

 

一群看見並領受了這異象的信徒聯同魏健智博士夫婦,按神帶領,於二零一八年九月一日開始了生命頌基督教會的首個崇拜。

New MEC Logo_RGB-01.png