2021-01-16 換湯又換藥的出路:重生

講員: 李梅芳傳道

20210116 換湯又換藥的出路-重生Artist Name
00:00 / 59:10

士師記十 10~18

10以色列人哀求耶和華說:我們得罪了你;因為離棄了我們神,去事奉諸巴力。
11耶和華對以色列人說:我豈沒有救過你們脫離埃及人、亞摩利人、亞捫人,和非利士人嗎?
12西頓人、亞瑪力人、馬雲人也都欺壓你們;你們哀求我,我也拯救你們脫離他們的手。
13你們竟離棄我,事奉別神!所以我不再救你們了。
14你們去哀求所選擇的神;你們遭遇急難的時候,讓他救你們吧!
15以色列人對耶和華說:我們犯罪了,任憑你隨意待我們吧!只求你今日拯救我們。
16以色列人就除掉他們中間的外邦神,事奉耶和華。耶和華因以色列人受的苦難,就心中擔憂。
17當時亞捫人聚集,安營在基列。以色列人也聚集,安營在米斯巴。
18基列的民和眾首領彼此商議說:誰能先去攻打亞捫人,誰必作基列一切居民的領袖。

2021-01-09 內在爭戰(2):靠主耶穌基督

講員:魏健智博士

20210109 內在爭戰(2)靠主耶穌基督Artist Name
00:00 / 40:33

羅馬書 7:18-25

18 我 也 知 道 在 我 裡 頭 , 就 是 我 肉 體 之 中 , 沒 有 良 善 。 因 為 , 立 志 為 善 由 得 我 , 只 是 行 出 來 由 不 得 我 。
19 故 此 , 我 所 願 意 的 善 , 我 反 不 做 ; 我 所 不 願 意 的 惡 , 我 倒 去 做 。
20 若 我 去 做 所 不 願 意 做 的 , 就 不 是 我 做 的 , 乃 是 住 在 我 裡 頭 的 罪 做 的 。
21 我 覺 得 有 個 律 , 就 是 我 願 意 為 善 的 時 候 , 便 有 惡 與 我 同 在 。
22 因 為 按 著 我 裡 面 的 意 思 ( 原 文 是 人 ) , 我 是 喜 歡 神 的 律 ;
23 但 我 覺 得 肢 體 中 另 有 個 律 和 我 心 中 的 律 交 戰 , 把 我 擄 去 , 叫 我 附 從 那 肢 體 中 犯 罪 的 律 。
24 我 真 是 苦 阿 ! 誰 能 救 我 脫 離 這 取 死 的 身 體 呢 ?
25 感 謝 神 , 靠 著 我 們 的 主 耶 穌 基 督 就 能 脫 離 了 。 這 樣 看 來 ,我 以 內 心 順 服 神 的 律 ,我 肉 體 卻 順 服 罪 的 律 了。

2021-01-02 作活祭:被恩典節奏帶動的生命模式

講員: 李梅芳傳道

20210102 作活祭 被恩典節奏帶動Artist Name
00:00 / 59:38

羅馬書十二 1~2

1 所 以 弟 兄 們 , 我 以 神 的 慈 悲 勸 你 們 , 將 身 體 獻 上 , 當 作 活 祭 , 是 聖 潔 的 , 是 神 所 喜 悅 的 ; 你 們 如 此 事 奉 乃 是 理 所 當 然 的 。

2 不 要 效 法 這 個 世 界 , 只 要 心 意 更 新 而 變 化 , 叫 你 們 察 驗 何 為 神 的 善 良 、 純 全 、 可 喜 悅 的 旨 意

生命頌基督教會
Makarios evangelical church

778-222-9552

office@makarios-bc.org

613 Queens Avenue

New Westminster, BC.

Canada. V3M 1L1

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

©2018 by Makarios Evangelical Church

New MEC Logo_RGB-01.png